domingo, 17 de abril de 2016
Verduras al horno
Ingredientes:
Cebolla - 1 pza.
Pimiento - 1 pza.
Zanahoria - 2 pzas.
Calabacín - 1 pza.
Brócoli - 1/2 pza.
Champiñones - 200 gr.
Romero - 3 cdtas.
Sal - Cantidad Suficiente
Pimienta - Cantidad Suficiente
Aceite de oliva - 3 cdas.
Instrucciones:
1. Cortar la zanahoria, el pimiento y la calabaza en bastones.
2. Cortar la cebolla y los champiñones en cuartos.
3. Picar el brócoli en trozos grandes.
4. Finamente picar el romero y reservar.
5. Colocar todas las verduras en un recipiente y rocía el aceite de oliva, la sal, pimienta y el romero picado.
6. Mezclar hasta impregnar muy bien las verduras con el aceite.
7. Depositar sobre una charola y hornear a 200°C por 15 a 20 minutos hasta que estén cocidas las verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario