domingo, 3 de abril de 2016

Mayonesa Vegana de Aguacate o Palta

Existen varias opciones que podemos preparar, la mayonesa vegana es por supuesto una opción mucho más ligera y con grasas buenas que nos benefician. Estas mayonesas las puedes servir como si utilizaras mayonesa tradicional a base de huevo. Estas mayonesas además no tienen colesterol.


Ingredientes:
2 pzas. Aguacate
½ tza. Jugo de limón
2 dientes Ajo
¼ tza. Aceite vegetal
½ cdta. Mostaza
1 cdta. Sal
½ cdta. Pimienta

Procedimiento:
1. Partir por la mitad el aguacate por la mitad, con la ayuda de un cuchillo retirar la semilla.
2. Con una cuchara retiramos la pulpa del aguacate y vamos a colocarlo en un procesador o en la licuadora.
3. Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos hasta que se incorporen perfectamente todos los ingredientes.
4. Por último, probamos, rectificamos el sabor, si es necesario añadimos más sal y pimienta o jugo de limón, lo que consideremos que haga falta de acuerdo a nuestro gusto.
5. Almacenar en refrigeración en un frasco hermético y mantener en refrigeración esta mermelada puede durar por aproximadamente 3 a 4 días.

Biomanantial

No hay comentarios: