jueves, 13 de octubre de 2016
TARTA de BANANAS y CHOCOLATE
Ingredientes:
-Taza de semillas de lino o de sésamo.
-Sirope de agave o el endulzante que deseéis liquido/cremoso.
-Chorrito de aceite.
-Taza de nueces.
-Cacao en polvo.
-Una fruta (al gusto) yo le puse plátano pero podéis ponerle la que queráis.
Preparación:
-Se trituran las semillas y se mezcla con el sirope y el chorrito de aceite el cual dará consistencia y se convertirá en una masa que será nuestra galleta de base.
-La esparcimos con las manos y la ponemos en el molde que vayamos a utilizar.
-Metemos al frigorífico mientras tanto.
Por otro lado:
-Trituramos las nueces (reservamos)
-Mezclamos dos cucharitas de cacao en polvo y sirope a los cuales les daremos vueltas hasta conseguir una especie de pasta que mezclaremos con las nueces.
Lo ponemos encima del primer molde y metemos al frigorífico un rato.(30min...)
-Lo sacamos y ponemos la fruta encima
( de paravegetarianos.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario