lunes, 1 de octubre de 2018

Fideos a la cazuela con calabaza

Ingredientes:
300g de fideos del nº4
1 cebolla
1 pimiento verde
300g de calabaza pelada
2 dientes de ajo
3-4 tomates rallados
Un puñado de guisantes
3/3 litros de caldo o agua
sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
1. Cortar la calabaza en dados y freírla en una cazuela con un chorrito aceite de oliva, procurando que quede bien rustida, reservar.
2. Pelar y picar la cebolla, añadirla a la cazuela con un poco más de aceite de oliva, sofreír unos minutos y añadir el pimiento verde lavado y cortado en daditos pequeños, pasados unos 10 minutos incorporar el tomate rallado y reducir unos 15 minutos, salpimentar.
3. Volver a incorporar la calabaza, remover y verter el caldo, cuando levante el hervor añadir los fideos y cocer según la información del fabricante, a falta de 5 minutos para que estén en su punto añadir los guisantes y rectificar el punto de sal. (delicooks.com)


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