lunes, 1 de octubre de 2018

Tarta de plátano

Ingredientes:
700 gr de harina integral
300 ml de aceite de girasol sin refinar
300 gr de azúcar integral de caña
12 plátanos
1 cda de semillas de sésamo tostado
2 cditas de canela molida

Preparación:
1. Calentamos el homo a 180°C. En un bol ponemos la harina, el aceite y el azúcar y removemos bien.
2. Pelar los plátanos y cortarlos en tiras. En un molde para cake de 24 cm de largo colocamos 250 gr de masa y la aplastamos con la mano, luego ponemos tres plátanos en tiras y espolvoreamos con canela. Colocamos encima otros 250 gr de masa y tres plátanos más.
3. Seguimos haciendo capas hasta terminar los ingredientes acabando con tiras de plátano.
4. Acabamos esparciendo por encima el sésamo y lo llevamos al horno durante aproximadamente una hora, o hasta que el plátano esté blando y dorado.
5. Retiramos, desmoldamos y dejamos enfriar antes de cortar y servir. (delicooks.com)
 

No hay comentarios: