Ingredientes para 6-8 raciones:
200 g de harina de trigo sarraceno
150 g de harina de teff
300 ml de bebida de soja
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de sirope de agave
1 cucharada de levadura química sin gluten
Una pizca de sal
Para acompañar:
Sorbete helado de limón
Mermelada de frutos del bosque sin azúcar
Frambuesas frescas
Arándanos frescos
Preparación:
Te llevará sólo 20 min.
Mezcla todos los ingredientes en un bol grande con la ayuda de un batidor manual de varillas, hasta que obtengas una masa de textura semidensa.
Calienta una sartén antiadherente a fuego fuerte, junto con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Vierte 5 cucharadas de masa en la sartén y extiéndela de forma circular; una vez dorada por ese lado, dale la vuelta y dórala por el otro.
Una vez dorados los pancakes por las dos partes, déjalos reposar hasta el momento de servir.
Para servirlos, acompáñalos de una bola de sorbete helado de limón, mermelada de frutos del bosque y fruta fresca. (cuerpomente)
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