jueves, 2 de enero de 2020

Huevos a la jardinera

Ingredientes:
4 huevos
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de guisantes cocidos
1/3 taza de caldo de verdura (que haya sobrado de otra receta)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto

Cómo preparar huevos a la jardinera:
1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos muy pequeños.
2. Lavar y cortar los pimientos en trozos muy pequeños.
3. En una sartén apta para horno, verter el aceite de oliva virgen extra. Calentar a fuego medio-alto.
4. Incorporar la cebolla y los pimientos a la sartén. Rehogar durante 3 minutos.
5. Añadir las dos cucharadas de tomate frito a la sartén. Remover muy bien y dejar cocinar durante unos minutos a fuego medio.
6. Agregar los guisantes al sofrito, sal al gusto y la salsa de guiso de verdura. Mezclar todos los ingredientes y cocinar durante 5 minutos más. Retirar del fuego.
7. Precalentar el horno a 190 grados.
8. Cascar los huevos y verterlos con cuidado a la sartén. Evitar que se rompan las yemas.
9. Introducir la sartén en el horno y dejar que se cocinen los huevos durante 7 minutos, hasta que la clara comience a cuajar.
OKdiario

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