Ingredientes
-
1 zucchini
-
2 tomates
-
1 remolacha
-
diente de ajo 1
-
1 manojo de perejil
-
Sal y un buen aceite de oliva
Preparación de receta:
Primero vamos a cortar el zucchini en rodajas de más o menos 1 cm. de espesor: Seguimos con la remolacha: pelarla y cortarla en láminas finas.
-
Pelamos los los tomates y cortarlos al medio.
-
Calentar una plancha unos 10 minutos hasta que esté bien caliente. Colocar los zucchinis y las remolachas y cocinarlos hasta que estén tostados (¡y con las rayitas!). Reservar.
-
Colocar los tomates al medio sobre la plancha. Es un toque nomás, un minutito de cada lado, sino se van a desmayar y se les va a salir todo el líquido. Sacarlos y partirlos en trozos más pequeños.
-
Mezclar todos los ingredientes en un bol, agregar bastante ajo y perejil picados, sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva. Y comer inmediatamente, que para eso es una ensalada tibia.
Paulinacocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario