jueves, 26 de noviembre de 2020

Ensalada tibia de verduras a la plancha

 



Ingredientes

  • 1 zucchini

  • 2 tomates

  • 1 remolacha

  • diente de ajo 1

  • 1 manojo de perejil

  • Sal y un buen aceite de oliva

Preparación de receta:

Primero vamos a cortar el zucchini en rodajas de más o menos 1 cm. de espesor: Seguimos con la remolacha: pelarla y cortarla en láminas finas.

  1. Pelamos los los tomates y cortarlos al medio.

  2. Calentar una plancha unos 10 minutos hasta que esté bien caliente. Colocar los zucchinis y las remolachas y cocinarlos hasta que estén tostados (¡y con las rayitas!). Reservar.

  3. Colocar los tomates al medio sobre la plancha. Es un toque nomás, un minutito de cada lado, sino se van a desmayar y se les va a salir todo el líquido. Sacarlos y partirlos en trozos más pequeños.

  4. Mezclar todos los ingredientes en un bol, agregar bastante ajo y perejil picados, sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva. Y comer inmediatamente, que para eso es una ensalada tibia.

Paulinacocina



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