viernes, 6 de noviembre de 2020

Paté de aceitunas negras

 



Y si quieres disfrutar de una receta de patés vegetarianos deliciosa, no hay nada mejor como el de aceitunas negras que es perfecto para picotear antes de comer y disfrutar de un sabor increíble. Para ello necesitarás:

  • 100 gramos de aceitunas negras sin hueso

  • 1/2 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1 pizca de finas hierbas

  • 1 pizca de sal

El primer paso consiste en triturar el ajo añadiendo una pizca de sal hasta que consigas una pasta. En un recipiente a parte añadiremos las aceitunas junto a la cebolla, el ajo, el aceite de oliva y un poco de finas hierbas y lo trituraremos hasta que todos los ingredientes queden mezclados.

Una vez esté listo, tendremos que dejar en reposo aproximadamente 1 hora para que la textura se condense y, si lo ves necesario, puedes rectificar de aderezo y añadir un poco más de sal o de especias hasta que quede 100% a tu gusto.

Uncomo

No hay comentarios: