skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
Helado casero de manzana y canela 
 
 
INGREDIENTES
- 1/4 k de manzanas rojas en cuartos o rodajas, ya sin semillas, con cáscara, congeladas. (1/2 manzana reservala cortada en láminas para la deco cuando sirvas)
 - 50 g de stevia granulada para repostería
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 - 1/2 cucharadita de canela en polvo
 - 250 g de yogurt griego 
 
 
 
INGREDIENTES OPCIONALES PARA SERVIR
- 150 g de kiwi en rodajas
 - 150 g de moras o frutos rojos
 - 20 g de frutos secos fileteados
 
PROCEDIMIENTO
- Meter todos los ingredientes del primer grupo en una procesadora, y procesar durante 30 segundos a 1 minuto.
 - Servir en bowls con las frutas cortadas, las rodajitas de manzana, y los frutos secos.        Blogger.com
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
No hay comentarios:
Publicar un comentario