INGREDIENTES
- 
Queso rallado parmesano o similar 150 g )puede ser un mix de varios quesos)
 - 
1 cucharadita de alguna hierba como romero, orégano, o albahaca, bien molidas o cortadas chiquititas.
 - 
1 cucharadita de fécula de maíz
 - 
5 cucharadas de agua
 - 
50 g de manteca
 - 
130 g de harina 0000
 
ELABORACIÓN
- 
Rallar el queso bien finito
 - 
Mezclar la harina, el el queso, la sal, las hierbas, y un poquito de pimienta. Después, agregar la manteca pomada (blandita). Dejar en la heladera por lo menos 1 hora.
 - 
Calentar el horno a 180ºC
 - 
Enmantecar una placa de horno
 - 
Sacar la masa, estirarla con bolillo, y cortar en cuadrados o triángulos para evitar desperdiciar masa.
 - 
Colocar en la placa enmantecada (o con papel de horno) de 15 a 20 minutos, ir mirando.
 - 
Sacar del horno y enfriar.
 - 
Guardar en envase hermético para que no pierdan crocantez.
 
Mdzol

No hay comentarios:
Publicar un comentario