Ingredientes
Pan de payés integral
200 gr de Garbanzos cocidos
1 tomate y 1/2
1/4 cebolla
Aceite de oliva
Comino en polvo
Espinacas frescas
Opcional: Sal negra
Paso a paso
- Colocamos los 200 gr de garbanzos cocidos en un recipiente, añadimos un chorrito de aceite de oliva y machacamos con un tenedor hasta conseguir una pasta.
- A continuación, añadimos 1/3 cdita pequeña de pimentón, una punta de cucharadita de comino, 4 pellizcos de sal negra (esto es opcional, puedes simplemente omitirla).
- Volvemos a machacar con fuerza, especialmente para deshacer y mezclar bien los granos de sal negra.
- Pelamos el 1/4 de cebolla, la picamos muy finalmente y la añadimos. Volvemos a machacar toda la mezcla con un tenedor.
- Para terminar, picamos en cubos pequeños el tomate y lo añadimos también. Mezclamos.
- A continuación, tostamos el pan por ambos lados y colocamos una capa de espinacas picadas.
- Cubrimos con unas rodajas de tomate.
- Añadimos una generosa capa del picadillo de garbanzo, cerramos con más espinacas picadas y la otra rebanada de pan tostado.
- ¡Puedes comerlo en frío, caliente o del tiempo! (recetasveganas.net)
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