ingredientes
- 1/2 taza de cuscús crudo o 2 tazas de cuscús cocido y enfriado
- 6 cebollas verdes, picadas
- 2 tomates medianos, picados
- 1 taza de pepino picado
- 1/2 taza de garbanzos garbanzos precocidos o enlatados, escurridos y enjuagados
- 1 taza de perejil fresco picado
- 3/4 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de jugo de limón
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de sal marina o sal kosher, o al gusto
- pizca de pimienta negra, al gusto opcional
Pasos para hacerlo
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Si usa cuscús crudo, cocínelo de acuerdo con las instrucciones del paquete. El cuscús se cocina muy rápido, por lo que esto debería llevarle menos de diez minutos en total. Consejo rápido: cocine el cuscús caldo de verduras en lugar de agua para maximizar el sabor.
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Deje el cuscús a un lado y déjelo enfriar un poco antes de continuar. No es necesario que se enfríe por completo. Es decir, está bien si aún está tibio, pero no debe estar hirviendo.
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Combine el cuscús cocido y enfriado, las cebollas verdes picadas, los tomates, el pepino, los garbanzos y el perejil fresco picado en un tazón grande.
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En un tazón pequeño aparte, mezcle o mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la mostaza de Dijon, el cilantro y la sal.
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Vierta este aderezo sobre el cuscús, revolviendo suavemente para cubrirlo.
gourmet4life
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