ingredientes
- 1/2 libra lentejas cocido y escurrido
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 1/2 cucharadita fresca salvia desmenuzado
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- pizca de orégano seco
- pizca de pimienta de cayena
- 3 papas grandes cocidas
- 1/2 a 1 taza de picante leche de soja
- margarina vegana al gusto
- 1 cucharadita de sal
Pasos para hacerlo
-
Reúna los ingredientes.
-
Precaliente el horno a 400 F y engrase ligeramente una cazuela o fuente para hornear.
-
En un tazón grande, triture las lentejas cocidas hasta que estén casi trituradas y luego agregue las cebolla picada , salvia fresca, ajo picado, orégano y pimienta de cayena. Una vez bien combinados, coloque esta mezcla de lentejas en una capa uniforme en la cazuela o fuente para hornear preparada.
-
En un tazón aparte, triture las papas y agregue la leche de soja caliente, la margarina vegana y la sal. Batir a mano o con una batidora eléctrica hasta que quede suave, cremoso y esponjoso.
-
Unte el puré de papas sobre el puré de lentejas y hornee por 20 minutos o hasta que las papas estén secas por encima.
-
Ajuste el horno para asar y coloque el pastel debajo del asador por solo un par de minutos para darle un buen color marrón en la parte superior.
-
Sirva caliente. ¡Disfrútelo! (gourmet4life)
No hay comentarios:
Publicar un comentario