Ingredientes
- 2 huevos
- 200 gramos de harina
- 100 gramos de queso ricotta
- Cantidad necesaria de aceite de oliva
- Parmesano rallado al gusto
- 100 g de pistaches
- 1 rodaja de queso provolone
- 1 scamorza o queso ahumado
¿Cómo se hace?
- En un bowl, bates los huevos y le añades la harina. Mezcla hasta conseguir una masa y ve trabajando con las manos. Envuelve con papel film y la dejas reposar durante 10 minutos.
- Por otro lado, corta los quesos scamorza y provolone en rodajas bien finitas. Reserva.
- Luego, cuando la masa haya reposado, estira y corta en cuadrados. Los hierves en una cazuela con agua durante dos minutos. Reserva sobre un trapo de cocina húmedo.
- Seguidamente, en una bandeja apta para horno, arma la lasaña, alternando capas de queso y de pasta, poniendo en la base de cada pasta un poco de queso ricotta para aportar cremosidad a la preparación.
- Precalienta el horno en función gratinado.
- Para terminar, coloca una última capa de lasaña y un toque de ricotta, parmesano rallado y unos pistachos molidos. Hornea hasta que se gratine.
- Emplata y sirve. (gastrolab)
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