Ingredientes
- 1 y 1/2 tazas de avena natural
- 2 y 1/2 tazas de leche de soya natural
- 1 taza de agua
- 5 cucharadas de fécula de maíz o tapioca
- 5 cucharadas de levadura nutricional
- 2 cucharadas de jugo de limón o vinagre
- 5 cucharadas de aceite vegetal (aguacate o uva)
- 5 cucharadas de sal yodada
¿Cómo se prepara?
- Licúa hasta que se desintegren y unifiquen todos los ingredientes.
- La mezcla puedes agregarla a una cazuela a fuego medio-bajo y mezcla por 5 minutos hasta que agarra una consistencia espesa y que no se pega en el sartén.
- Pasa el resultado a un recipiente de vidrio. Presiona hasta el fondo para evitar que queden huecos.
- Deja enfriar por unos 30 minutos y después refrigera por al menos 1 hora.
- Destapa, desmolda y ¡listo! (gastrolab)
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