ngredientes:
- 1 banana mediana ligeramente madura
- 50 gramos de harina de trigo todo uso
- 50 gramos de harina de quinoa ó de arroz
- 250 mililitros de leche desnatada
Preparación:
- Con un tenedor aplasta la banana hasta reducirla a una consistencia pastosa. Pero no abuses, no la hagas puré.
- En un bowl mezcla las harinas con la leche y la banana aplastada.
- Si no estás en una onda dietética siéntete libre de agregarle un poquito de azúcar.
- Recuerda que puedes sustituir los tipos de harina dependiendo de tu gusto/necesidad.
- Calienta una sartén de teflón, ponle media cucharadita de aceite y agrega, con una cuchara sopera de las pequeñas, una cantidad de mezcla de panqueques que cubra toda la superficie del sartén sin excesos.
- Cuando empiece a hacérsele pequeños agujeros a la mezcla es que está lista para voltear, dales la vuelta con una paleta, dejar cocinar por el otro lado un par de minutos y sirve en un plato.
- Repite este procedimiento con toda la mezcla de panqueques hasta que se termine.
- Listo. Puedes comer tus panqueques de banana con miel de abejas, con
frutas varias picadas por encima, o incluso solas junto a un vaso de
jugo o una taza de café. (comedera)
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