Ingredientes:
4 yemas
¼ taza y 2 cucharadas de edulcorante en polvo en base a Sucralosa
¼ taza y 2 cucharadas de agua fría
½ cucharadita de vainilla
cáscara rallada de 1 limón
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
pizca de sal
4 claras
Procedimiento:
Batir hasta color limón las yemas y el edulcorante. Aparte mezclar el agua, la vainilla y la cáscara de limón. Agregar a las yemas y batir hasta que quede esponjoso.
Cernir juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorporar a la mezcla de yemas.
Batir a nieve. Incorporar a la mezcla anterior.
Acondicionar en una tortera forrada con papel sulfito enmantecado y enharinado. Hornear aproximadamente 20 minutos a 180º C.
Variantes:
Servir con dulce de leche dietético o mermelada dietética.
nutriguia
No hay comentarios:
Publicar un comentario