Ingredientes para 1 pizza:
Para la masa:
1/2 taza de harina integral de molienda fina
1 cta. de polvo de hornear
pizca de sal
4 cdas. de agua
Toppings
4 cdas. de pulpa de tomate
5 fetas de muzzarella
8 tomates cherry cortados en cuartos
1 puñado de hojas de rúcula fresca
pimienta negra a gusto
chorrito de aceite de oliva extra virgen
Procedimiento:
Colocar en un bol la harina, polvo de hornear, sal y agua. Formar la masa y estirar bien finita (primero con los dedos y luego con palote)
Disponer la masa en una sartén (no es necesario agregar aceite) y cocinar a fuego bajo.
Agregar la pulpa de tomate y la muzzarella. Seguir cocinando semi-tapada hasta que la muzzarella se derrita. Apagar el fuego.
Por encima de la muzzarella agregar los tomates cherry, la rúcula, la pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite de oliva.
nutriguia
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