domingo, 21 de abril de 2024

Tortitas de quinoa y espinaca

 

 

 

 




Rinde 4 porciones

Ingredientes

1 ¼ taza de quinoa
2 ½ tazas de agua
300 g de espinaca cruda (150g cocida)
½ cebolla finamente picada
2 huevos
1 cda. de perejil picado
2 dientes de ajo finamente picados
1 cda. de aceite

Preparación

Cocinar la quinoa. Cocinar la espinaca, escurrirla y picarla fina en juliana. Mezclar la espinaca y la quinoa. Picar la cebolla y el ajo. Calentar una sartén y rehogar en aceite el ajo y la cebolla. Agregar la espinaca picada y la quinoa. Revolver y apagar el fuego. Aparte batir ligeramente los huevos, el perejil picado y agregarlos a la mezcla de espinaca y quinoa. Darles forma como si fueran hamburguesas. Llevar a una plancha caliente y cocinar de los dos lados, o llevar a horno caliente en asadera aceitada.

unicef

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