sábado, 27 de agosto de 2016

Calzones vegetarianos

Fermento:

20 gr. de levadura
40 gr de azúcar integral
80 gr. de harina integral
200 ml. agua

Masa:

500 ml. de agua
100 gr de sésamo
240 ml. de aceite
40 gr. de sal marina
1400 gr. harina integral

Preparación:

Una los ingredientes del fermento y deje reposar por 15 minutos. Luego agregue todos los otros ingredientes, dejando la harina integral por ultimo. Vaya agregando de apoco hasta que esté bien mezclado, amase bien, forme unos 4 bollos y deje descansar por 30 minutos tapados con plástico, vuelva a amasar un poco más y deje reposar otros 30 minutos.

Divida la masa en pequeños bollitos, estire con el palo hasta formar una masa como para empanadas. Elija el relleno que quieras. Cierre la masa en forma de triángulos. Coloque los calzones en placa una untada y deje descansar unos 30 minutos. El horneado dura más o menos 30 minutos.

Utilizar rellenos de verduras y condimentar a gusto (puede utilizar el relleno de canelones vegetarianos).8de (de Reconquistandoeleden.com.ar)

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