jueves, 11 de agosto de 2016
Tarta caprese
Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de leche
1 cucharadita de vinagre
50 gramos de manteca
1 cucharadita de harina
3 tomates medianos
200 gramos de queso fresco
50 gramos de aceitunas
1 cebolla de verdeo
sal y pimienta a gusto
Preparación:
mezclar el huevo, sal, manteca, leche, vinagre, y harina para formar la masa.
estirar la masa fina y cortar dos tapas iguales
colocar una de las tapas en un recipiente (que se pueda llevar al horno) cubrir con el tómate cortado en rodajas fibas, el queso, las aceitunas y la cebolla picada.
humedecer los bordes y cubrir con la otra tapa. Cerrar con repulgue.
cocinar a fuego mínimo por 10 minutos
(de Paravegetarianos.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario