INGREDIENTES (para 2 personas)
1 berenjena grande
1 pimiento rojo carnoso (o una mezcla de pimiento verde, rojo, amarillo…)
Media cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Perejil picado
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
ELABORACIÓN
1. Lavamos la berenjenas y dejamos la piel si es lisa y forme. La cortamos en dados no demasiado gruesos y la dejamos en uin colador espolvoreada con un poco de sal para que suelte el líquido amargo que encierra durante unos 20 minutos.
2. Mientras tanto picamos la cebolla y pimientos en trozos regulares y laminamos los dientes de ajo.
3. En una cazuela al fuego rehogamos los pimientos y cebolla y a medio hacer añadimos los ajos hasta y dejamos hasta que todo esté bien pochado.
4. Añadimos entonces las berenjenas, salpimentamos y dejamos que enternezca todo junto sin añadir agua, dejando que se haga en su propio jugo hasta que lo pierda y el salteado quede seco.
5. Servimos al momento espolvoreadas con perejil picado.
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