Ingredientes:
1 taza de arroz cocido
1 paquete de espinacas frescas
1 cebolla tierna
1 huevo
1 cda de piñones
Sal marina
Aceite de oliva virgen
Preparación:
1. Pelar y cortar la cebolla en cubitos muy pequeños, sofreír en una paella con una cucharada de aceite. Añadir el ajo picado si se desea. Añadir una pizca de sal y los piñones previamente pasados por el mortero y triturar totalmente.
2. Añadir a la paella las espinacas, remover hasta que se ablandan, no cocinar demasiado. Reservar.
3. Poner en un bol el arroz blanco o integral o también se puede sustituir por una taza de quinoa cocida. Añadir la cebolla y las espinacas salteadas. Mezclar bien y añadir la clara de huevo. Rectificar de sal si es necesario.
4. Amasar hasta que la mezcla quede bien unida. Dar forma de pequeñas hamburguesas y cocerlas unos minutos a la plancha. (delicooks.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario