Ingredientes:
2 calabacines medianos
1 pimiento rojo pequeño
1 limón
250 ge de ricotta o queso cottage
1 cda de nueces de Brasil
1 puñado de germinados de brócoli o rabanitos
1 cdita de vinagre de sidra (opcional)
Aceite de oliva virgen
Sal marina natural o del Himalaya
Pimienta
Preparación:
1. Lavar y cortar con mandolina o con un cuchillo, lonchas muy finas de calabacín. Reservarlas en una bandeja rociados con medio limón.
2. Lavar y cortar el pimiento rojo en cuadraditos bien pequeños. Reservar.
3. Mezclar en un bol la ricota o el queso cottage con una cucharada de los pimientos rojos, añadir las nueces de Brasil trituradas en un mortero. Mezclar bien y aliñar con un poco de aceite de oliva y pimienta.
4. En cada punta de las tiras de calabacín poner una cucharada de postre del relleno y envolver suavemente .
Presentación
Presentar con los germinados por encima y el resto del pimiento rojo. Aliñar ligeramente por encima. Puedes sustituir la ricotta por un queso fresco y blando vegano.
(delicook.com)
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