Ingredientes:
1 1/2 tazas de harina 0000
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de margarina vegetal a temperatura ambiente
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Ralladura de 1 limón
4-6 hojas de albahaca (aproximadamente 2 cucharadas cuando se cortan finamente)
3/4 taza de azúcar cruda, rubia o mascavo
2 1/2 cucharadas de sustituto de huevo vegano en polvo
1/2 taza de leche de almendras a temperatura ambiente
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. Cubrir dos bandejas para hornear con papel manteca o una lámina de silicona.
En un tazón mediano, mezclar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
En una batidora de mesa, batir la margarina y el azúcar hasta que se forme una mezcla cremosa. Añadir la albahaca picada.
Combinar el huevo vegano con leche de almendras. Batir para eliminar los grumos.
Añadir el huevo vegano, el limón y el extracto de vainilla. Combinar.
Agregar la mezcla de harina en 2 tractos, mezclando con suavidad pero bien entre cada uno.
Con una cuchara servir sobre la bandeja engrasada o sobre la lámina de silicona. Se puede espolvorear azúcar encima para que se cristalice durante el horneado.
Hornear por 15 minutos, o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Retirar del horno y dejar reposar las galletas en la bandeja para hornear durante 10 minutos.
Se pueden almacenar en un recipiente hermético hasta por siete días.
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