martes, 16 de junio de 2020
Croquetas Veganas de Espinaca
Ingredientes: (4 porciones)
• 1 papa, cocida
• 1/2 tazas de quinoa, cocida
• 2 tazas de espinaca, en tiritas
• 1/4 tazas de avena
• 1/4 tazas de leche de almendra
• 3 cucharadas de pan molido
• 1 cucharadita de cebolla en polvo
• 1 cucharadita de ajo, en polvo
• 1 cucharadita de hojuelas de chile
• 1 cucharadita de nuez moscada
• suficiente de sal
• suficiente de pimienta
• suficiente de panko
• suficiente de aceite de coco, en aerosol
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca en un bowl la papa y tritura hasta que se deshaga por completo, agrega la quinoa, la espinaca, la avena, la leche de almendra, el pan molido, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, las hojuelas de chile, la nuez moscada, la sal, la pimienta y mezcla hasta tener una mezcla homogénea.
Forma las croquetas con ayuda de tus manos y empanízalas con panko.
Coloca en una charola, rocía con aceite de coco en aerosol y hornea alrededor de 10 minutos, hasta que estén doraditas y crujientes, dando vuelta de vez en cuando.
Sirve y acompaña con ensalada.
(kiwilimon)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario