Ingredientes
2 berenjenas
200 gramos de queso parmesano
3 hojas de albahaca finamente cortadas
1 pizca de orégano
1 pizca de perejil
1 pizca de sal y pimienta
100 gramos de tomates pelados y triturados
Preparación
Para iniciar te sugerimos elegir buenas berenjenas para este plato, es decir, que estén bien frescas y en buen estado
Luego lava las berenjenas muy bien para eliminar cualquier impureza
Seguidamente corta las berenjenas en rodajas (remoja en agua con vinagre para mantener su color y textura por 5 minutos)
Pasado este tiempo, añade sal a las rodajas de berenjenas y pimienta al gusto
A continuación enciende tu sartén y añade un chorrito de aceite y coloca las berenjenas hasta que ablanden
Retira las rodajas del fuego y colócalas en una bandeja y añade queso y tomate en rodajas (te recomendamos queso parmesano para darles más sabor y textura)
Lleva tus berenjenas al horno por 15 minutos y listo ¡Son divinas!
Mui
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario