martes, 30 de junio de 2020

Berenjenas gratinadas ¡Al horno!

Ingredientes 
2 berenjenas
 200 gramos de queso parmesano
 3 hojas de albahaca finamente cortadas
 1 pizca de orégano
 1 pizca de perejil
 1 pizca de sal y pimienta
 100 gramos de tomates pelados y triturados

Preparación 
Para iniciar te sugerimos elegir buenas berenjenas para este plato, es decir, que estén bien frescas y en buen estado
Luego lava las berenjenas muy bien para eliminar cualquier impureza 
Seguidamente corta las berenjenas en rodajas (remoja en agua con vinagre para mantener su color y textura por 5 minutos)
Pasado este tiempo, añade sal a las rodajas de berenjenas y pimienta al gusto 
A continuación enciende tu sartén y añade un chorrito de aceite y coloca las berenjenas hasta que ablanden 
Retira las rodajas del fuego y colócalas en una bandeja y añade queso y tomate en rodajas  (te recomendamos queso parmesano para darles más sabor y textura)
Lleva tus berenjenas al horno por 15 minutos y listo ¡Son divinas! 
Mui

No hay comentarios: