Ingredientes:
2 calabacines grandes
100g de queso parmesano rallado
160g de pan rallado
1 cebolla
2 huevos L
2 cucharadas de perejil fresco
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida c/n
Páprika o pimentón dulce c/n
Orégano c/n
Comino c/n
Elaboración:
Lava los calabacines y sécalos muy bien.
Rállalos en un bol y toma lo que has rallado con tus manos apretando bien para exprimir toda el agua.
Pela las cebollas y pícalas. Agrégalas al bol anterior.
Añade el perejil fresco picado y los dientes de ajo pelados y finamente picados.
Agrega los huevos, la sal, la pimienta negra molida, el comino, el orégano y el pimentón dulce o páprika al gusto.
Mezcla muy bien todos los ingredientes de la hamburguesa de calabacín e incorpora el pan rallado y el queso parmesano rallado.
Echa un poco de aceite en una sartén y lleva al fuego.
Ve tomando porciones de masa con ayuda de una cuchara y aplástalas con las palmas de tus manos para formar las hamburguesas.
Cocínelas en la sartén de un lado y del otro hasta que estén bien doradas.(hamburguesa.info)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario