Ingredientes
mirá que poquitos
-
2 naranjas
-
2 tazas de harina leudante (o harina común + 2 cditas. de polvo para hornear)
-
1 taza de azúcar
-
3 huevos
-
1 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)
Preparación:
0. Precalentar el horno, como siempre, a 180º. No te olvides, es muy importante
1. Batir los huevos con el azúcar hasta lograr que estén espumosos y cremosos.
2. Agregar una de las tazas de harina y remover hasta unir completamente. Esta parte y a partir de aquí se hace con espátula o cuchara, no con batidora. Les digo esto de protocolo porque yo generalmente acabo haciendo todo con la batidora.
3. Agregar la taza de aceite y lo mismo: remover hasta unir.
4. Incorporar la cáscara rallada y el jugo de las 2 naranjas.
5. Incorporar la última taza de harina hasta unir y que no haya grumos.
6. Llevar el budín de naranjas a horno por 45 minutos o hasta que esté dorado por arriba.
recetas de paulina
No hay comentarios:
Publicar un comentario