Ingredientes
para 1 porción de zapallitos rellenos
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2 zapallitos
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1 taza de arroz cocido (yo le puse arroz yamaní)
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2 cebollas de verdeo
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1 trozo de morrón rojo
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1 diente de ajo
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1/2 berenjena
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1 cda. de pan rallado
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Sal, pimienta y aceite
Preparación:
1. Hervir los zapallitos enteros durante unos 10 minutos. Cuidado que flotan, así que a mitad de la cocción hay que darlos vuelta. Sino nos quedarán cocidos de un solo lado.
2. Dejar que se enfríen, cortarlos por la mitad y ahuecarlos con una cucharita. Si el centro no está cocido no te preocupes, porque lo cocinaremos con las verduras.
3. Cortar las verduras (no importa el tamaño, porque las trituraremos) y saltearlas en un poco de aceite a fuego bajo junto con la carne de los zapallitos que ahuecamos. Tienen que estar bien cocidas.
4. Dejar enfriar las verduras y triturarlas hasta que quede una pasta suave. Salpimentar.
5. Mezclar las verduras trituradas con el arroz, quedará una especie de pasta cremosa.
6. Rellenar con esto los zapallitos.
7. Esparcir por encima el pan rallado y un chorrito de aceite, esto hará que queden dorados por encima
8. Llevar a horno o gratinador hasta que estén dorados. Se le puede poner queso por encima también. Están listos!
.paulinacocina
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