Ingredientes:
- 2 puerros
- 2 cebollas de verdeo (ajos tiernos, en España)
- 1 cebolla
- 1 cda. de manteca (mantequilla)
- 2 cdas. de crema de leche (nata)
- 1 cda. de queso rallado
- 50g. de queso cremoso
- 1 huevo
- 1 masa para tarta
- Sal, pimienta y aceite
COMO HACER :
- Piqué los puerros, las cebollas de verdeo y la cebolla, no demasiado picado.
- Los salteé en manteca y 1 chorrito de aceite por 5 minutos, a fuego medio.
- Salpimenté el salteado y agregué 2 cdas. panzonas de crema de leche, el queso rallado y los dos trozos de queso cremoso (serán aprox. unos 50gr.). Revolví hasta derretir el queso y retiré del fuego.
- Una vez que la mezcla perdió temperatura, agregué un huevo (¡el último que me quedaba!), batido y salpimentado.
- Coloqué en la tapa de tarta e hice el borde extraño que ven. En los epígrafes de las fotos les cuento por qué.
- Horneé hasta que la masa se vió crocante
blogger.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario