Ingredientes:
-
1 cebolla
-
5 zapallitos medianos
-
4 cucharadas de harina leudante
-
1 vaso de leche (puede ser bebida vegetal)
-
3 huevos
-
2 cucharadas de queso de rallar
Procedimiento:
Lavamos y desinfectamos todas las verduras, luego picas las cebollas y los zapallitos. Tomamos una sartén y salteamos las cebollas, luego agregamos los zapallitos y dejamos que se cocinen por unos 5 minutos o hasta que estén tiernos. Agregamos la harina y revolvemos, posteriormente la leche y seguimos mezclando hasta que se forme una pasta.
Retiramos del fuego y reservamos, debemos esperar a que tome temperatura ambiente para poder mezclarlos con los huevos.
Mientras, batimos los huevos, le agregamos el queso rallado y por último incorporamos las verduras cocidas, mezclamos bien.
Preparamos una fuente de vidrio, apta para la cocción en el horno, vertemos la mezcla y cocinamos con el horno a 180°C o 350°F por 15 0 20 minutos. Ahora queda degustar este delicioso soufflé.
Mdzol
No hay comentarios:
Publicar un comentario