martes, 13 de abril de 2021

soufflé de zapallitos

 



Ingredientes:

  • 1 cebolla

  • 5 zapallitos medianos

  • 4 cucharadas de harina leudante

  • 1 vaso de leche (puede ser bebida vegetal)

  • 3 huevos

  • 2 cucharadas de queso de rallar

Procedimiento:

Lavamos y desinfectamos todas las verduras, luego picas las cebollas y los zapallitos. Tomamos una sartén y salteamos las cebollas, luego agregamos los zapallitos y dejamos que se cocinen por unos 5 minutos o hasta que estén tiernos. Agregamos la harina y revolvemos, posteriormente la leche y seguimos mezclando hasta que se forme una pasta.

Retiramos del fuego y reservamos, debemos  esperar a que tome temperatura ambiente para poder mezclarlos con los huevos.

Mientras, batimos los huevos, le agregamos el queso rallado y por último incorporamos las verduras cocidas, mezclamos bien. 

Preparamos una fuente de vidrio, apta para la cocción en el horno, vertemos la mezcla y cocinamos con el horno a 180°C o 350°F por 15 0 20 minutos. Ahora queda degustar este delicioso soufflé.

Mdzol


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