Los tacos mexicanos son una opción ideal para las comidas de verano. Pueden hacerse de pollo, carne, cerdo o verduras y admiten salsas y condimentos por fuera y por dentro, ensaladas y miles de maneras de comerlos. Veamos de qué se trata esta opción tan suave y tentadora que se transformará en un clásico de tu cocina.
Ingredientes:
Fajitas o tacos comprados o caseros
Una palta
Queso crema o phila
Una taza de arroz blanco
2 tomates
Lechuga
Zanahoria rallada
Salsa de soja o agridulce (teriyaki)
Preparación:
Para
comenzar, habrá que hervir el arroz blanco, como para la porción de
una persona. Luego, lavar las verduras (tomate, lechuga y zanahoria)
y cortarlas en tiras finas. Después, cortar la palta al
medio, quitar el hueso con una cuchara y obtener la carne para
pisarla en un bol.
A esa mezcla se le agrega el
arroz y luego, se coloca una cucharada de queso crema dentro de una
fajita abierta, en la que colocamos esta pasta de palta
y arroz. Luego, se suman las verduras en tiras y ¡listo, a saborear!
Le puedes agregar salsa de soja o agridulce a gusto.
Como último tip podemos decir que la mezcla de la pasta de palta pisada con queso crema se puede aligerar con un poco de jugo de limón y que, sazonada con pimienta negra, sal y bien mezclada puede ser una gran manera de agregar sabor a unas pechugas a la plancha, un pescado blanco tibio o de acompañar cualquier ensalada.
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