INGREDIENTES
150 g de harina de trigo integral | 150 g de harina de maíz | 230 ml de agua templada | 3 g de sal.
Para el relleno. Judías rojas cocidas | 100 g de hojas de rúcula | 1 aguacate | 1 cebolla mediana | pimentón picante | sal.
CÓMO HACER TACOS DE FRIJOLES VEGANOS
Debes conseguir una buena masa. Para ello, es recomendable prepararla y dejarla enfriar en la nevera unas horas.
Lo primero que tienes que hacer es mezclar las harinas para que queden completamente homogéneas.
Calienta luego el agua con la sal hasta que esté templada y la añades a la harina.
Mezcla hasta que te quede una masa que tendrá tendencia a quedarse pegada en las manos, pero cuando se enfríe comprobarás que es más fácil trabajarla.
La envuelves en film biodegradable y la dejas reposar durante un mínimo de 1 hora.
Mientras, pica la cebolla en daditos pequeños y colócala en un bol con un cuarto de cucharadita de sal y un poco de pimentón picante.
Masajéala con las manos para que comience una ligera fermentación y la dejas a temperatura ambiente durante unas horas, de modo que se reduzca la acidez de la cebolla y adquiera el gusto picante del pimentón.
Calienta una sartén a temperatura media, estira la masa bien fina, con ayuda de un rodillo y un poco de harina de maíz, y cocínala en la sartén. Estará preparada cuando cambie de color.
Por último, rellena el taco con las judías, la rúcula, el aguacate cortado a daditos y la cebolla fermentada con el pimentón. ¡Y a disfrutar de los tacos!
CLARA.es
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