Ingredientes:
- 2 manzanas medianas
- 3 cdas de avena
- 1 cdita de mantequilla
- 1 huevo grande
- 2 cdas de leche de almendras (opcional)
- 1 cda de esencia de vainilla
Preparación
Lava muy bien las piezas de manzana y corta por en cuartos retirando el corazón.
Vierte en la licuadora las manzanas con el huevo, la leche de almendras si así lo deseas, la esencia de vainilla y la avena, deja moler por un par de segundos hasta obtener una consistencia homogénea.
Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, vierte un poco de la mezcla anterior, puedes ayudarte con una cuchara para extender de manera uniforme.
Cocina el primer lado durante aproximadamente 3 minutos, hasta que la masa empiece a formar burbujas y las orillas se sequen. Voltea y cocina el otro lado durante 2 minutos, hasta que tome un tono café dorado.
Repite los últimos dos pasos para formar otra pieza o cuantas te permita la mezcla, recuerda que pueden ser el tamaño y grosor que más los prefieras.
Sirve caliente y acompaña de miel de maple o leche condensada, puedes decorar con unas rodajas de manzana. Disfruta de unos deliciosos hot cakes de manzana sin harina perfectos para la hora del desayuno.
gastrolabweb
No hay comentarios:
Publicar un comentario