Ingredientes
aceite de oliva
6 huevos de corral medianos
1 manojo de cebolletas
55 g de queso cheddar maduro
1 calabacín grande
300 g de brócoli
1 paquete de 250 g de pasta filo ya enrollada
Elaboración
Precalentar el horno a 180°C/350°F/gas 4.
Engrase una bandeja para asar grande de 25 cm por 35 cm con 1 cucharadita de aceite de oliva. Casca los huevos en un bol y bátelos con un tenedor.
Coloque las hojas de filo en capas en la bandeja, colocando una hoja horizontalmente y la siguiente verticalmente, repitiendo mientras coloca las capas, cepillando un poco del huevo entre cada hoja. (Asegúrese de que cubran la base de la bandeja y suban por los lados para que pueda contener el relleno). Agregue un pincel final a la última capa y estruje cualquier exceso de masa que sobresalga.
Cortar finamente las cebolletas y agregar al bol. Ralla el queso Cheddar en trozos grandes (reservando un poco para la parte superior) y el calabacín, luego agrégalos al bol. Rompa el brócoli en floretes, luego córtelo en rodajas finas y agréguelo al tazón. Sazone a la perfección con sal marina y pimienta negra, luego mezcle.
Vierta con cuidado la mezcla en la caja de pastelería preparada, extendiéndola para que quede en una capa uniforme, luego espolvoree el queso restante por encima.
Cocine durante 35 minutos, en la parte inferior del horno, hasta que la masa esté dorada y el relleno esté firme.
Consejos
CAMBIOS FÁCILES
Si no tienes cebolletas,
fríe cebollas regulares en rodajas finas en un poco de aceite de
oliva hasta que estén blandas (pero sin color) y luego agrégalas a
la mezcla.
¿Sin huevos? ¡No hay problema! En
su lugar, unte la base del filo con queso crema, luego cubra con las
verduras, ralle sobre el Cheddar y hornee por 20 minutos. ecoportal
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