Ingredientes
Para las tortitas
- 60 g de avena
- 2 huevos
- 1 cucharadita de semillas de chía
- 1 cambur (plátano)
- 100 ml de leche
- ½ cucharadita de bicarbonato
- Un chorrito de aceite
Para la cobertura
- 1 kiwi
- 3 fresas
- 3 onzas de chocolate negro
- ½ cucharadita de aceite de coco
Preparación
Para las tortitas
- Echar todos los ingredientes de las tortitas en el vaso de la batidora de mano y batir bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Esparcir una gota de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Cuando la sartén esté caliente poner un poco de la mezcla hasta obtener el tamaño deseado de la tortita. Esperar a que se haga esa parte, dar la vuelta hasta que se haga por la otra parte y repetir el proceso tortita a tortita.
Para la cobertura
- Fundir el chocolate con el aceite de coco a fuego suave para que no se queme.
- Lavar, pelar y cortar la fruta.
- Colocar la fruta encima de las tortitas, verter el chocolate por encima y listo.
cocinayvino
No hay comentarios:
Publicar un comentario