Ingredientes
1/4 kg. de tofu
2 dientes de ajo machacados
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de orégano
2 huevos batidos
1 pizca de sal
1 taza de pan rallado
Preparación
Cortar el tofu el rectángulos o bastones de 1 cm. de espesor. Dejarlo descansar durante 1 hora en la mezcla de pimienta, salsa de soja, albahaca, orégano y ajo, para que absorba el sabor.
Retirarlo. Pasar cada bastoncito por los huevos batidos con la pizca de sal, y luego por el pan rallado (si no come huevo puede pasarlo directamente por el pan rallado) y acomodar en una fuente de horno untada con aceite. cocinar 10 minutos en horno moderado y dar vuelta del otro lado 10 minutos más. obtendrá unas ricas milanesas de tofu para acompañar tartas, o como plato principal con ensaladas.
vegetomania
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