Ingredientes
Para la masa
- 150 grs. de harina
- 10 grs. de levadura
- 2 cdas de aceite de oliva
- 75 ml de agua tibia
- 1 cdta de sal
Para el relleno
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 pimentón rojo sin semillas y en julianas
- 1 pimentón verde sin semillas y en julianas
- 1 pimentón amarillo sin semillas y en julianas
- 1 cebolla en pluma
- 1 cda de romero fresco y picado fino
- 1 cda de albahaca fresca y picada fina
- 1 cda de orégano seco
- sal
- pimienta
- 350 grs. de tofu en cubitos
Preparación
aceite y agua tibia. Con ayuda de las manos mez-
cle bien los ingredientes. Agregue la sal. Amase
hasta obtener una textura homogénea. Coloque la
masa en una fuente cubierta de harina y tape con
un paño de cocina. Deje reposar en un lugar tem-
perado por 30 min. o hasta que doble su volumen.
En un sartén o wok, caliente el aceite. Agregue
los pimentones y la cebolla. Saltee 3 min. Añádale
romero, albahaca y orégano. Cocine por 5 min. Re-
tire del fuego. Sazone con sal y pimienta. Reserve,
agrégue el tofu a la preparación y mezcle bien.
Precaliente el horno. La masa que deberá tener
una textura elástica. Colóquela sobre una mesa.
Divídala en 10 porciones. Estírelas con el uslero
sobre una superficie cubierta de harina. Obtenga
círculos de 1⁄2 cm. de grosor.
Coloque en el centro una porción de relleno. Doble
la masa por la mitad y presione los bordes para
sellar. Colóquelos sobre una lata del horno. Hor-
nee hasta que luzcan ligeramente dorados; tomará
unos 20 min.
* O si desea puede freírlos pero la masa deberá
ser más delgada.
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