jueves, 11 de junio de 2009
MANZANAS RELLENAS CON TOFU Y NUECES
4 MANZANAS GRANDES
4 CDAS. MERMELADA DE ARÁNDANOS
1 LIMON
50 GRS DE NUECES PECAN
1 CUCHARITA CANELA POLVO
100 GRS. TOFU
RALLAR EL LIMÓN Y RESERVAR LA CASCARA.
CORTAMOS EL TERCIO SUPERIOR DE LAS MANZANAS Y RETIRAMOS EL CENTRO DEJANDO UN ESPACIO DE 2 CENTÍMETROS DE GROSOR.
COLOCAR EN UN BOWL LA PULPA DE MANZANA Y ROCIAR CON EL JUGO DE LIMÓN.
LUEGO AGREGAMOS EL TOFU, LAS NUECES PICADAS Y LA MERMELADA DE ARÁNDANOS. RELLENAR CON LA MEZCLA ANTERIOR
EN AROMAS Y SABORES TENEMOS CROCANTE DE ALMENDRAS PARA DECORAR UN POSTRE COMO ESTE O TAMBIÉN PODEMOS USAR CANELA EN POLVO.
EN UNA FUENTE DE HORNO ACEITADA, COLOCAMOS LAS MANZANAS RELLENAS Y HORNEAMOS DURANTE 20 MINUTOS. SE SIRVEN TIBIAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario