jueves, 25 de junio de 2009
Alfajores de queso:
Ingredientes:
Masa: 7 cucharadas de harina, 1 cucharadita de polvo de hornear, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de queso rallado, leche cantidad suficiente.
Crema de queso: 1 taza de queso rallado, 2 huevos, 2 cucharadas de fécula de maíz, 2 tazas de leche, condimentar a gusto.
Preparación:
Formar una masa con todos los ingredientes uniendo con la leche, sobar bien y estirar para luego cortar en círculos, llevar al horno pinchados, unir de a dos con la crema de queso.
Para la crema de queso batir los huevos, agregar la fécula, llevar al fuego la leche y cuando hierva agregar la mezcla de huevos y fécula. Batir hasta que espese sobre el fuego, retirar y agregar el queso rallado. Dejar enfriar antes de rellenar. ¡Riquísimo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario