sábado, 22 de febrero de 2020

Estofado de hongos

Ingredientes:
- 1 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 kilo de hongos (puede ser una mezcla de varios que te gusten)
- 1 morrón rojo
- 1 cdita de paprika
- 2 cdas de pasta de tomate
- 2 tazas de agua
- 1/4 de taza de crema de leche
- 1/4 de taza de vino blanco
- 1 poco de perejil picado
- Sal y pimienta
Preparación
Calentar una olla con el aceite. Picar mientras tanto la cebolla, el ajo y el morrón. Añadir el ajo, cocinar un minuto a fuego medio. Añadir la cebolla y dejar que se ponga transparente.
Añadir los hongos. Usar una mezcla de ellos que hará que quede mejor. También añadir el morrón. Dejar que cocine.
Mientras se mezcla la paprika y el harina, añadir el agua y también la pasta de tomate. Mezclar bien. Añadir al sartén y dejar hervir 2 minutos. Poner sal y pimienta. Bajar el calor y tapar. Deja cocinar unos 25 minutos.
Pasado el tiempo poner el vino, el perejil, la crema de leche y revisar si está bien de sal y pimienta. Cocinar unos 5 minutos más y servir con arroz o fideos.
Diario de Río Negro

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