Ingredientes:
240 ml de caldo de verduras
900 gr de zanahorias
100 gr de queso rallado
2 dientes de ajo
140 gr de pasta para lasaña
120 l de leche
Sal
1 cucharada de curry
1 vaso de crema agria
3 tomates
Cómo preparar:
1. Esta lasaña además de ser muy fácil de cocinar queda impresionante. La parte más complicada es hacernos con los mejores ingredientes para conseguir un plato final destinado a triunfar. Las zanahorias serán las protagonistas de esta receta.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en taquitos del mismo tamaño. Podemos rallarlas o usar un cortador para que nos queden mucho mejor. Le daremos un punto extra de sabor con un diente de ajo, pelamos y picamos.
En una sartén con un poquito de aceite salteamos las zanahorias con el ajo. Esperamos a que se empiecen a poner tiernas para salpimentarlas al gusto.
Separemos la mitad de la zanahoria. Pelamos y rallamos los tomates y los incorporamos a la zanahoria que nos queda en la sartén. Salpimentamos al gusto.
Le añadimos a este increíble relleno de lasaña la crema agría y el caldo. Dejamos que se cocine unos minutos. Cuando la zanahoria se haya impregnado bien de estos sabores, la pasamos por el vaso de la batidora para crear un relleno de lasaña impresionante.
Preparamos la pasta de lasaña. En general la podemos hidratar previamente o alguna de las que vienen ya listas es solo cuestión de ponerla en el horno.El molde de la lasaña lo untamos con un poco de mantequilla. Ponemos la masa de lasaña, encima la zanahoria en trocitos, completamos con la que tenemos hecha crema, coronamos con un poco de queso.
Repetimos la operación hasta rellenar todo el molde. Horneamos la lasaña a 180º durante 35 minutos. Cuando esté lista, dorada de fuera y la pasta cocinada, retiramos del horno. Servimos y disfrutamos de un plato vegetariano impresionante.
El molde de la lasaña lo untamos con un poco de mantequilla. Ponemos la masa de lasaña, encima la zanahoria en trocitos, completamos con la que tenemos hecha crema, coronamos con un poco de queso.
Repetimos la operación hasta rellenar todo el molde. Horneamos la lasaña a 180º durante 35 minutos. Cuando esté lista, dorada de fuera y la pasta cocinada, retiramos del horno. Servimos y disfrutamos de un plato vegetariano impresionante.
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