Ingredientes:
Para el brownie de limón:
• 90 g de harina
• 125 g de mantequilla
• 2 cucharadas de ralladura de limón
• 3 cucharadas de zumo de limón
• 100 g de azúcar
• Una pizca de sal
• 3 huevos grandes
• 1 cucharada de levadura
Para el glaseado de limón:
• 100 gr de azúcar glas tamizada
• 2 cucharadas de zumo de limón
• Ralladura de limón (opcional)
Cómo preparar :
1. Precalentar el horno a 180 C mientras se prepara la mezcla del brownie.
2. En un molde de unos 20 cm untar unas cucharadas de mantequilla y enharinar todas las partes del molde. Y así evitar que el brownie se pegue.
3. En un bol añadir la ralladura de limón, el zumo de limón, y los tres huevos. No es necesario montar los huevos.
4. En otro bol mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la mantequilla. A continuación, juntar con la mezcla de los huevos y conseguir una pasta homogénea.
5. Verter la mezcla en el molde previamente engrasado y meter en el horno durante unos 25 minutos. Sabremos que está cocinado el brownie introduciendo un palillo, debe salir seco y limpio.
6. Cuando el brownie esté listo dejar reposar para que enfríe.
7. Preparar el glaseado mezclando el azúcar glas, el zumo de limón y la ralladura.
8. Cubrir la superficie del brownie con el glaseado y dejar enfriar.
OKdiario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario