Ideal para aderezar salsas, guisos y caldos, te mostramos cómo preparar en dos sencillos pasos y en 5 minutos tu propia pasta de jengibre natural
El jengibre es una de las especies naturales más utilizadas en la medicina tradicional y en la gastronomía, por lo que es considerada un verdadero tesoro de la naturaleza gracias a sus múltiples nutrientes y componentes bioactivos.
Esta raíz originaria de Asia es fuente de calcio, hierro, manganeso, potasio, fósforo, vitaminas A, C, B1, B2 y B6. El jengibre tiene infinidad de usos en el hogar, por eso te mostramos cómo hacer tu propia pasta de jengibre sin conservantes.
¿Qué necesitas?
-
350 gr jengibre fresco.
-
1/2 taza de agua.
¿Cómo se prepara?
Retira
la piel del jengibre con la ayuda de un cuchillo o
un pelador de papa. Una vez listo, corta en trozos pequeños y
vierte en la licuadora con el agua.
Procesa a velocidad máxima hasta conseguir una pasta homogénea sin grumos. Luego reserva en un envase vidrio previamente esterilizado con tapa hermética y guarda en la nevera hasta por una semana.
mui
No hay comentarios:
Publicar un comentario