Ingredientes:
-
400 g espinacas
-
1 cebolla
-
100 g champiñones
-
2 huevo
-
300 ml crema de leche
-
aceite de oliva
-
pimienta
-
sal
Procedimiento:
-
Lavar y desinfectar los vegetales, cortar las espinacas y los champiñones. Con la cebolla la pelada, picarla y cortarla en cubos pequeños.
-
Prepara un sartén con un poco de aceite y saltea las cebollas por 5 minutos, agregar la espinaca por unos pocos minutos, condimentar y reservar.
-
Con la preparación sin líquido, preparamos los moldes de muffins. Cascamos los huevos, los batimos y agregamos la crema de leche.
-
Juntamos todas las preparaciones y vertemos en los moldes, decoramos con las láminas de champiñones y lo horneamos por 25 minutos, para corroborar la correcta cocción de los muffins pinchamos con un cuchillo y debe salir seco, !a disfrutar esta exquisita receta!
Mdzol
No hay comentarios:
Publicar un comentario