-
1 taza de harina todo uso.
-
4 cucharaditas de café instantáneo en polvo.
-
1/2 taza de chispas de chocolate.
-
3/4 taza de azúcar.
-
1/3 taza de mantequilla.
-
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
-
1/4 cucharadita de sal.
-
1 huevo.
-
1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
-
2 cucharadas de agua tibia.
¿Cómo
se prepara?
Vierte el café y el agua
tibia en una taza, revuelve y deja reposar. Mientras el café se
enfría deposita en un recipiente profundo la mantequilla, el azúcar,
el huevo, la vainilla y bate con una batidora eléctrica a velocidad
baja.
Cuando todos los ingredientes se hayan integrados, incorpora el café. Transcurrido unos minutos añade la harina, que previamente mezclaste con la sal y el bicarbonato de sodio.
Ahora es momento de incorporar el chocolate, utiliza una paleta y mezcla con suaves movimientos envolventes. Lista la masa, usa una cuchara para colocar las porciones de galletas sobre una bandeja previamente engrasada.
Lleva al horno a 180°C por 14 minutos, cuando las galletas estén firmes y doradas, retira del fuego y deja enfriar en la bandeja por espacio de 2 minutos. ¡Buen provecho!
Mui
No hay comentarios:
Publicar un comentario