Ingredientes
Para 4 personas
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Pan ligeramente duro 15
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Hierbas provenzales (albahaca, orégano, romero, perejil, etc.) 1 cucharada generosa
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Diente de ajo 2
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Cebolla 1
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Aceite de oliva virgen extra 1 cucharada
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Calabacín 600
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Sal gruesa 1 cucharadita
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Tomillo seco 1 cucharadita
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Tomate grande 1
Cómo hacer:
Ponemos el pan y las hierbas de Provenza en el vaso de una batidora y lo picamos. Si usamos la Thermomix programamos 15 seg/vel.10. Reservamos. Pelamos y picamos los dientes de ajo y la cebolla, los ponemos en una cazuela el aceite y los sofreímos con cuidado de no quemarlos. Si usamos la Thermomix, ponemos los ajos y la cebolla en el vaso y programamos 5 seg/vel 1. Bajamos los restos con la espátula, agregamos el aceite y programamos 4 min/100º/vel 1.
Lavamos el calabacín, lo despuntamos, lo partimos en dos a lo largo sin pelar y después en rodajas de 0,5 cm y lo agregamos a la cazuela con la sal y el tomillo para que se haga. Si usamos la Thermomix, programamos 6 min/100º/giro inverso/vel cuchara. Precalentamos el horno a 220ºC con función grill. Cortamos el tomate en rodajas finas.
Vertemos el calabacín en una fuente refractaria. Lo cubrimos con las rodajas de tomate y lo espolvoreamos con el pan rallado reservado. Lo gratinamos hasta que se dore el pan rallado. Servimos enseguida.
Directoalpaladar
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