Ingredientes
Para 3 personas
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Patata mediana 6
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Cebolla 2
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Diente de ajo
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Salsa de tomate 150
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Salsa Worcestershire 15
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Orégano seco 10
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
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Pimienta negra molida
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Soja texturizada fina 100
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Caldo de verduras 400
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Harina de trigo
Cómo hacer :
Ponemos a remojo la soja texturizada en un recipiente hondo. Usamos el doble de caldo que de soja, en volumen. Después de 15 minutos retiramos la soja hidratada del caldo y reservamos ambos. La soja la usaremos para la falsa boloñesa y el caldo para la salsa de las patatas rellenas.
Picamos finamente las cebollas y los dientes de ajo. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochamos la mitad de ambos durante 10 minutos (la otra mitad la usaremos para la salsa). Añadimos la soja hidratada y salteamos un par de minutos. A continuación agregamos la salsa de tomate, la salsa Worcester, el orégano y salpimentamos generosamente. Cocemos 10 minutos.
Mientras tanto pelamos las patatas, las vaciamos con un sacabolas y sazonamos el interior. Guardamos los restos de patata para otra elaboración. Cuando la falsa boloñesa esté lista y atemperada rellenamos las patatas y presionamos para compactar. Cubrimos la parte del relleno con un poco de harina y sellamos en una sartén con un poco de aceite.
Pochamos la otra mitad de la cebolla y el ajo en una cazuela con aceite de oliva virgen extra. Cuando estén transparenten incorporamos las patatas rellenas y un vaso de caldo de verduras. También podemos añadir algún resto de patata para espesar la salsa. Salpimentamos si fuera necesario. Tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente. Servimos inmediatamente.
Directo al paladar
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